Секс-шоп (Интим-магазин) Frenchkiss24. Красноярск

При самовывозе

Дарим подарокп

Как отличить сексуальную норму от извращения?


Вопрос довольно-таки любопытный, ведь каждый ответит на этот вопрос по-своему. Это зависит от внутренней культуры человека, от его образованности, воспитания, и конечно от степени психологической свободы в вопросах секса. Кто-то посчитает верхом извращения поцелуй или ласки уже на первом свидании, а кому-то групповой секс - простота и обыденность. Попробуем разобраться, есть ли такое понятие как "сексуальное извращение"?

На самом деле такое понятие есть, и оно может обозначать своего рода диагноз, вид психологического отклонения, когда человек не может получить удовлетворение в сексе "стандартным" путем.

Извращением нельзя назвать поцелуй любимого человека, умышленное участие в групповом сексе или привлечение пожилых мужчин и женщин. Это просто дополнительные источники получения обычного сексуального удовлетворения. Извращением нельзя назвать анальный секс, секс в наручниках или с применением дополнительных средств – фаллоимитаторов, анальных шариков, плеток и так далее. Если это доставляет удовольствие обоим партнерам – почему бы и нет? С точки зрения специалистов – это совершенная норма. Но что же специалисты определяют, как сексуальное извращение? Вот несколько основных их видов:

  • Агалматофилия: при этом отклонении возбуждающим объектом является обнаженная статуя или картина с изображением обнаженного тела. То есть человек может ощутить сексуальное возбуждение лишь глядя на подобные вещи.
  • Асфиксофилия: при этом сексуальное удовольствие приходит от недостатка воздуха. Человек испытывает оргазм, задыхаясь, но не теряя сознание при этом. Часто люди пытаются душить себя веревкой или шарфом, желая довести себя до оргазма. Бывают случаи, когда дело заканчивается летальным исходом!
  • Вуайеризм: при этом сексуальное удовольствие от наблюдения за другими людьми без их ведома. То есть человек подглядывает в окно, например, и от этого испытывает оргазм.
  • Эксгибиционизм: при этом сексуальное возбуждение достигается у людей за счет демонстрации их собственных половых органов другим лицам. Подобных личностей (чаще мужчин) можно встретить иногда в общественных местах. Они быстро распахивают одежду, демонстрируют свои органы и скрываются в толпе.
  • Эротофонофилия: при этом половое удовлетворение наступает во время убийства ничего не подозревающих партнеров.
  • Клептофилия: при этом половое удовлетворение достигается путем кражи вещей. От клептомании отличается лишь тем, что при клептомании человек просто ощущает прилив адреналина во время кражи, но не испытывает оргазм.
  • Копрофагия: при этом половое удовлетворение достигается во время нахождения в фекалиях
  • Мазохизм: при этом сексуальное удовольствие наступает вследствие физических действий, которые причиняют боль.
  • Садизм: при этом половое удовлетворение достигается путем причинения боли партнеру.
  • Миксоскопия: при этом сильнейшее сексуальное возбуждение достигается путем наблюдения других половых актов. Это могут быть порнофильмы или ролики в сети Интернет, могут быть акты, подсмотренные в окно или где-то вне дома.
  • Наратофилия: при этом сексуальное возбуждение достигается за счет определенных сленговых слов. Грубо говоря, человек испытывает оргазм во время нецензурной брани, резких выражений в адрес партнера. Это может сопровождаться обычным сексом, а может и нет.
  • Некрофилия: при этом сексуальное возбуждение достигается в результате контакта с мертвым телом.
  • Пиктофилия: при этом сексуальное возбуждение достигается путем просмотра других изображений / графических материалов эротического содержания.
  • Скопофилия: при этом сексуальное удовольствие обеспечивает мониторинг других половых актов. Не просто просмотр, а обсуждение, выделение деталей, сравнение с другими актами и т.д.
  • Сомнофилия или синдром «Спящей красавицы»: в этом случае сексуальное удовольствие достигается путем неподвижного положения во время полового акта.
  • Стигматофилия: при этом сексуальное удовольствие получается за счет обладания различными материальными объектами – в основном ювелирными изделиями: браслетами, кольцами с бриллиантом и т.д. Урофилия: в данном случае сексуальное удовольствие происходит при контакте с мочой. Причем, не обязательно со своей или мочой партнера. Это может быть даже моча животных.

Изучив все эти виды сексуальных извращений, совсем по-другому смотришь на обычный секс и его возможные фривольности. И невинной шуткой кажется пара мягких наручников и вибратор под подушкой. И с тем, как отличить сексуальное извращение от самой обычной нормы, уже само собой не возникает проблем.