Секс-шоп (Интим-магазин) Frenchkiss24. Красноярск

При самовывозе

Дарим подарокп

Секс в дУше или в душЕ


Недавно моя знакомая на наших совместных посиделках с большим воодушевлением  рассказывала о своём первом опыте секса в душе, взахлёб минут 15 описывала свои ощущения, резюмировав: «Это был лучший секс в моей жизни». Мы, конечно, сделали скидку на её излишнюю эмоциональность, но после подробного описания всех её экспериментов в этой части дома, прониклись идеей и даже взяли на заметку для себя несколько советов:Во-первых, к сексу в душе нужно подготовиться заранее: запастись всеми необходимыми «аксессуарами»: презервативы, лубриканты, любимые или новые секс-игрушки, полотенца и пр.

Во-вторых,  если Вы или Ваш партнёр стеснительны по своей натуре и предпочитаете предаваться любовным ласкам под покровом темноты,  то яркое  освещение в ванной комнате вряд ли станет тем элементом, который настроит вас обоих на романтику или дикий секс. Так что запаситесь свечами (лучше, если у них будет лёгкий, возбуждающий аромат), расставьте их в безопасные с точки зрения пожарников места (на устойчивые поверхности, подальше от занавески, полотенец и пр.) и погасите основной свет. Если Вы романтик-перфекционист, можете воссоздать «декорации» из зарубежных фильмов, так часто заставлявшие сильнее биться сердца наших мам и бабушек в советское время  при просмотре посредством домашнего видеомагнитофона «запрещённой» киноленты: лепестки роз в ванне или пена, охлаждённое шампанское в ведёрке со льдом, клубника к нему и пр.

В-третьих, Вы можете озадачиться сценарием. Разыграйте одну из следующих ролевых игр:

·          «Внезапное появление незнакомца в душе (место придумываете Вы – душевая кабина в раздевалке спортивного клуба)»;

·          «Сантехник, перепутавший квартиры вызова»;

·            В конце концов, Ваш родной муж, неожиданно вернувшийся домой.

Суть игры ясна: элемент неожиданности возбуждает.

Кроме того, перчинки добавит также и тот факт, что какое-то время «незнакомец» может быть необнаруженным и с интересом наблюдать происходящее в душе. Что в этот момент будете делать Вы, целиком и полностью зависит от Вашей фантазии: можете эротично намыливать интимные части тела мочалкой или же перейти к более откровенным ласкам, возможно даже мастурбации. Поверьте, равнодушным наблюдателя это не оставит.

В кульминационный момент «незнакомец» входит, Вы правдоподобно пугаетесь, он, пытаясь Вас успокоить, проводит рукой по Вашей груди, ну и так далее…

Если действие происходит в душевой кабине в женской раздевалке, в которой внезапно погас свет, а заблудившийся мужчина хочет также после тяжёлой тренировки принять душ, не мешайте ему. А просто выделите ему немного места в своей кабинке, вы вполне можете помочь друг другу, начиная с того, чтобы невинно потереть друг другу спинку и заканчивая хорошим оргазмом.

Кроме того, секс с невидимым партнёром пробуждает фантазию и, как минимум, смелость. Поэтому, если Вы до сих пор были зажаты и стеснительны, то это Ваш шанс раскрепоститься, а также узнать лучше тело партнёра и его эрогенные зоны. Для этого просто с помощью геля для душа и своих рук намыливайте друг  друга, исследуя сантиметр за сантиметром, прислушиваясь к отклику с другой стороны.

Однако помните, что при выключенном свете скользкий кафель – не самый хороший друг для безопасности.

В-четвёртых, секс в ванне и также, как и в любом другом месте, должен быть безопасным.

Поэтому постарайтесь заранее продумать позу, риск травматизма при которой будет сведён к минимуму.

Если секс происходит непосредственно в ванне, то в качестве опоры Вы можете выбрать её бортики. Поза при этом может быть практически любой: женщина сверху, doggy-styleи т.п.  Стоя заниматься сексом в ванне тоже будет удобно, особенно, если Вы используете соответствующие приспособления. Например, такиештуки, как«ОпорадляногинаприсоскеSex in the Shower Single Locking Suction Foot Rest».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В-пятых, ванна, как и кухня, такое место, в котором приспособлений для разнообразного секса изначально великое множество – практически каждый предмет в ней можно смело использовать в сексуальных играх.

Струи душа идеально подойдут для эротического массажа. Перед сексом можете посмотреть какое-нибудь «наглядное пособие» по этой теме, например, «Девушка мастурбирует в душе струями воды» или «10 способов орального секса в душе». В последнем случае Вы также можете сыграть на применении контрастных температур: холодные/горячие струи или кубики льда из ведёрка для шампанского и горячий душ попеременно. Кубиками льда для начала можно пройтись по всем эрогенным местам: обвести ими контуры сосков, провести по внутренней поверхности бёдер, задержаться в ложбинке на животе, а затем согреть замёрзшие места горячим душем.

Зубная щётка с мягкой щетиной также может служить неплохим стимулятором – мягкой щетиной также можно пощекотать соски и пр.

Ну и не забывайте, что Вы всегда сможете воспользоваться секс-игрушками, которые можно использовать и в воде.

Это может быть вибрирующая губка для душа - Vibrating Sponge:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Или двойной душ:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Или Вы можете взять с собой вот такую игрушку из далёкого детства – вибромассажер FRENCH KISS DUCKIE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну и наконец, в-шестых, если у Вас есть возможность и  желание, задействуйте в своих интимных развлечениях зеркало. Во время секса просто наблюдайте за вашими совместными движениями и ласками, разглядывая особо пикантные моменты.

Это заведёт Вас и Вашего партнёра даже сильнее, чем совместный просмотр порно.

Воплощайте Ваши мечты в жизнь и наслаждайтесь!