Секс-шоп (Интим-магазин) Frenchkiss24. Красноярск

При самовывозе

Дарим подарокп

Признаки по-настоящему сексуальной женщины глазами мужчин


Нет, конечно, мы не проводили глобальных опросов, не заморачивались на том, насколько репрезентативна наша выборка и не штудировали исследования сексологов по этой теме. Мы лишь прочитали несколько мужских журналов, затрагивающих данный вопрос, просмотрели пару книжек-пособий на тему «Как стать сексуальной» и опросили доступных нам лиц мужского пола, и вот, что из этого получилось.

Систематизация данных, полученных при опросе наших знакомых, - это процесс нелёгкий. Просьба назвать как можно больше признаков по-настоящему сексуальной женщины многих из них привела в ступор, большая часть попросила озвучить варианты ответов, чтобы было удобнее выбрать, кто-то решил воспользоваться опцией «Звонок другу». Но в итоге мы сумели путём наводящих вопросов выбить из них признания на сей счёт и, опираясь на противоречивые показания, пришли к определённым выводам. В нашем обзоре мы не станем касаться тех физических/физиологических женских особенностей, которые даны женщине изначально самой природой и которые так часто указывали опрошенные нами респонденты: красивая грудь, длинные ноги, пухлые губы, шикарные волосы, упругая попка и др. Часть из них можно усовершенствовать с помощью медицинского вмешательства, часть с помощью спортзала. Мы сфокусировали своё внимание именно на психологических аспектах.

1. Сексуальные женщины прежде всего уверенны в себе, они не стесняются, не краснеют, не нервничают и не боятся мужчин и их внимания, и, как следствие, всегда смотрят в глаза собеседнику, не отводя спокойного и мягкого взгляда. Уверенные, сексуальные женщины всегда знают себе цену, знают, что они достойны только самого лучшего, а, соответственно, когда на них обращает внимание мужчина (а на таких женщин невозможно не посмотреть и не засмотреться), у них не возникает панического страха, что причиной повышенного мужского интереса является какой-нибудь огрех или промах в её образе (порванные колготки, слезший лак, помятая юбка и прочее). Она всегда на высоте в глазах окружающих, даже, если в её образе, действительно, допущены в этот день помарки.

2. По-настоящему сексуальная женщина никогда не проявляет агрессии, излишней пошлости и навязчивого кокетства, поскольку она не пытается скрыть свои комплексы за ширмой подобных проявлений.

3. Сексуальная женщина всегда выглядит и чувствует себя ухоженной: кожа, тело, волосы, ногти и т.д. у неё в идеальном состоянии. Она не скупится на средства и процедуры, которые, действительно, сделают её более привлекательной и совершенной, действуя при этом по принципу разумной достаточности - золотой середины.

4. Сексуальная женщина чувствует себя желанной, женственной и красивой всегда (на кухне во время приготовления ужина, в ванне при нанесении вечерней маски, в спортзале и на работе). Немаловажную роль при этом играет третий пункт (ухоженность), лёгкий, безупречный макияж и красивое, сексуальное нижнее бельё - его она носит всегда, а не от случая к случаю, когда планируется секс, и, естественно, её невозможно «застукать» в потерявших форму, окраску и привлекательность заношенных бюстгальтере и трусиках! Ведь спортивное трико и потертый халат - это не её удел!

5. Тон, тембр и скорость речи сексуальной женщины немного не дотягивают до голоса, который Вы можете услышать, позвонив в службы, предоставляющие услуги секса по телефону, но при этом идеальная женщина никогда не перейдёт грань, за которой маячит пошлость.

6. Походка, жесты, движения сексуальной женщины всегда мягкие, плавные - кошачьи (недаром, семейство кошачьих считается самым красивым и сексуальным, а их повадки копируют модели и актрисы).

7. И последняя, но отнюдь не по значимости, особенность сексуальной женщины - она всегда профессионал в своей области (не важно, что это будет адвокатская практика, занятия фитнесом, приготовление блюд мексиканской кухни или выращивание уникальных сортов лилий), с ней всегда интересно общаться на любые темы, даже на те, в которых она не сильна (в этом случае она будет просто самым внимательным и тактичным слушателем), а для всего этого нужно, как минимум, постоянно развиваться, читать и интересоваться окружающим миром.

Подведём итоги, сексуальность, в отличие от сексапильности, - это не врождённое, а приобретённое свойство женщины, во многом вызванное фактором естественного отбора. Научиться быть сексуальной можно и нужно, для этого просто начните следить за собой и своими манерами, жестами, походкой и прочими нюансами. И да! Ухаживайте за собой и своей внешностью - лишним это никогда не бывает:-)))