Секс-шоп (Интим-магазин) Frenchkiss24. Красноярск

При самовывозе

Дарим подарокп

Страпон. Пеггинг. Стоит ли пробовать, зачем и кому это нужно? Ликбез по теме


Страпон. Пеггинг. Стоит ли пробовать, зачем и кому это нужно? Ликбез по теме.

Читателям, которым очень смелые эксперименты в постели кажутся прерогативой людей с извращёнными наклонностями и нетрадиционной сексуальной ориентацией, советуем либо, прочитав заголовок этой статьи, сразу же её закрыть, либо всё-таки пересилить себя и попробовать ознакомиться с её содержанием. Вполне возможно, что после прочтения наших советов, Вы сможете открыть себя и своего партнёра с другой, очень интересной, стороны.

Итак, что из себя представляет страпон -  это секс-игрушка, состоящая из фаллоимитатора, трусиков или ремешков, которыми он крепится к телу активного партнёра.
Однако, бывают также и безремневые страпоны, которые с помощью интимных мышц крепятся внутри влагалища женщины. Разновидностей страпонов огромное количество - так сказать, на любой вкус и цвет. Мы бы разделили их на две основные группы: мужские и женские страпоны.
Последняя группа более разнообразна: такие игрушки позволяют осуществлять:

  - одновременную стимуляцию вагины активной партнёрши (с вибрацией или без неё) и фрикционную активность в отношении пассивного партнёра (мужчины или женщины);
 -  стимулирование влагалища, клитора и ануса активной партнёрши специальными насадками, которые могут быть как съёмными, так и фиксированными у некоторых видов страпонов;
 -  стимулирование клитора, влагалища и ануса пассивной партнёрши (наиболее продвинутые страпоны имеют насадки для одновременного стимулирования всех вышеуказанных зон как активной, так и пассивной партнёрши);
 -  ну и, конечно же, возможность безременного анатомического крепления.

Мужские страпоны (то есть страпоны, предназначенные для мужчин, выполняющих активную роль в сексе) предназначены для осуществления возможности двойного проникновения (проникновение своего члена в вагину, а страпона в анус партнёрши, или наоборот) или даже тройного проникновения (страпон и член мужчины одновременно проникают в вагину, второй страпон в анус партнёрши), также страпон может иметь внутри себя полость для того, чтобы поместить туда член мужчины (получается, что страпон в данном случае выступает в роли либо очень плотного презерватива, либо насадки на член), что позволит дать партнёрше (или партнёру в гомосексуальных парах) больше времени для получения оргазма.

Также есть разновидности страпонов, которые крепятся не в генитальной области, а на любом удобном для осуществления фрикций участке тела: руке, ноге, бедре, лице (в области рта) и др.
Все вышеназванные страпоны могут быть оснащены механизмами вибрации (установленными в фаллоимитаторах, проникающих во влагалище или анус обоих партнёров, или в клиторальных стимуляторах активной партнёрши), механизмами, имитирующими эякуляцию, делающими клизму  пассивному партнёру или надувающими фаллоимитатор воздухом для увеличения его объёма, а, соответственно, и ощущений.

Из верхних абзацев становится понятно, кто является потенциальным пользователем страпонов, но мы на всякий случай уточним весь список, итак:

1. Естественно, гомосексуальные женские пары, которые за неимением настоящего члена у одной из партнёрш хотят получить "так сказать" традиционный половой акт.
2. Пары, в которых мужчины по разным причинам (быстрое семяизвержение, эректильная дисфункция) не могут до конца удовлетворить свою/его партнёршу/партнёра.
3. Пары, в которых мужчина и женщина решили поменяться ролями (то есть пары, в которых активная роль принадлежит женщине, и она с помощью страпона проникает в анус мужчины (правильно этот вид секса называется пеггинг).

Насчёт первых двух случаев вопросов в принципе не возникает - здесь всё понятно, а вот с третьим вариантом предлагаем разобраться подробнее: зачем, кого и когда привлекает пеггинг, к каким последствиям приводит секс гетеросексуальной пары с применением страпона активной женщиной, и как к этому приходят.

Наверняка, у многих мужчин и женщин возникнет вопрос: мужчина, получающий удовольствие от проникновения в него страпона, склонен к гомосескуализму или нет? "Нет", - ответим мы. В случае, если мужчина хочет и позволяет своей женщине ласкать его анус страпоном, языком, сосками или пальцами, он не является латентным гомосексуалистом!
"Почему тогда он соглашается на это?" - спросите Вы.

Вот несколько причин, о которых, возможно, Вы и не подозревали:

1. Оргазм, полученный от стимулирования ануса или простаты, качественно иной, по сравнению с обычным (и многие мужчины отдают предпочтение именно анальному оргазму, также как и многие женщины предпочитают клиторальный оргазм).
Практически все мужчины, позволившие своей женщине осуществить правильное проникновение страпона в свой анус, говорят о том, что анальный оргазм - это как растянутый на минут 8 обычный оргазм (который в среднем у мужчин длится максимум 3 секунды), кроме того, он намного ярче и интенсивнее, чем обычный: как правило, при умелом обращении женщины со страпоном мужчина от удовольствия перестаёт себя контролировать, выпадает из реальности от накатывающего волнами оргазма.


2. При регулярном страпон-сексе мужчины забывают о простатите в принципе, поскольку массаж простаты, получаемый при таких "упражнениях" по эффективности не сравнится даже с обычным медицинским массажем, призванным бороться с заболеваниями мужской половой сферы.


3. Уровень близости в паре после секса со страпоном возрастает в несколько раз: здесь можно научиться доверять друг другу ("она никому не расскажет") и ставить себя на место другого (мужчины начинают понимать важность долгой, качественной прелюдии, а женщины осознают насколько тяжело быть ответственной за оргазм другого от фрикционных движений и самоконтроля при этом).


4. Психологический аспект в этом плане также играет немаловажную роль: мужчины, которые в реальной жизни являются лидерами, несут большую ответственность за семью, возглавляемую ими организацию или занимающие иные высокие посты, очень часто не могут по-настоящему качественно расслабиться и хоть ненадолго позволить себе побыть беззащитными и полностью кому-то доверившимися, в таких случаях секс с доминирующей женщиной как раз то, что нужно.
С другой стороны, и женщина такого мужчины, если её прерогативой в реальной жизни становится создание крепкого тыла мужчины и поддержание огня в домашнем очаге, также с удовольствием выйдет из амплуа "кухарки" и попробует себя в новой роли. В итоге баланс соблюдён, компромисс найден, все довольны.


5. При правильном страпон-сексе (когда обе стороны удовлетворены) ни один из партнёров "не пойдёт налево" в поисках новых ощущений и эмоций: во-первых, такой секс сам по себе даёт зашкаливающие, запредельные впечатления, а, во-вторых, для секса со страпоном (который после удачного дебюта станет одним из любимых видов секса) нужны действительно очень доверительные отношения между партнёрами, а достигнуть такого уровня с кем-то мало знакомым при нерегулярном и кратковременном сексе не получится.


6. Также секс в гетеросексуальных парах со страпоном идеально подходит для BDSM-практики, в которой женщина является доминирующей стороной.

Последствия секса со страпоном в гетеросексуальных парах с доминирующей женщиной:

Из положительных:

1. Массаж простаты = профилактика простатита, итого - отличное мужское здоровье в любом возрасте.
2. Смена ролей в сексе = разнообразие в интимной жизни.
3. Возрастает уровень близости и доверия в отношениях.
4. Качественно новый оргазм, испытанный мужчиной, формирует, как правило, желание заниматься сексом именно и только с доставившей его женщиной.
5. Получение эмоциональной, психологической разгрузки.

Из отрицательных:

1. Если всё прошло "без сучка и задоринки", возможно формирование зависимости от анального секса (в данном случае пеггинга), в некоторых случаях предпочтение данного вида секса традиционному, который впоследствии кажется серым и неинтересным (очень и очень редко).
2. Иногда (также очень редко) смена ролей не только в постели, но и в повседневной жизни (что негативно сказывается на мужской самооценке).
3. Если всё прошло не так гладко, как хотелось бы (сильные болевые ощущения, неполучение обещанного сногсшибательного оргазма мужчиной, физиологические особенности анального секса) - формирование психологической уязвимости его мужской самости.
4. Неправильное поведение партнёрши (грубость, агрессия и жестокость) в итоге раз и навсегда отбивает желание секса со страпоном.
5. При ненадлежащей осведомлённости о "правилах безопасности" при сексе со страпоном можно также "наломать дров": необходимо помнить, что при некоторых заболеваниях (таких, как геморрой или инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта) он противопоказан.

Использовать или нет страпон в своих сексуальных играх решать в любом случае Вам.
Если Вы решитесь на такие эксперименты, то советы из следующей нашей статьи позволят Вам максимально грамотно и безболезненно подойти к данному вопросу и получить/доставить удовольствие себе и Вашему партнёру.