Секс-шоп (Интим-магазин) Frenchkiss24. Красноярск

При самовывозе

Дарим подарокп

Секс по-американски.


 

Если спросить у россиян, над представителями какой нации они больше всего любят посмеяться, то процентов 70 из них, без сомнения, назовут американцев. И ведь, действительно, один мэтр российских юмористических передач М. Задорнов с его некорректным высказыванием «Ну, тупые» в адрес последних чего стоит. Оправдано ли это мнение, или капиталистические приватизаторы Аляски просто имеют хорошее чувство юмора и пытаются развеселить не только себя, но и весь остальной мир, судить вам.:)

Попробуем разобраться в этом вопросе на примере законодательства США.

1. Закон штата Аляска запрещает лосю заниматься сексом на городских улицах.

По аналогии с этим законом в заснеженной Сибири могли принять соответствующий нормативный акт и запретить заниматься на улицах города сексом медведям, которых, как известно, по мнению американцев, в избытке во всех уважающих себя крупных сибирских городах.

2. В штате Коннектитут запрещено целовать жену по воскресеньям. В этом мы их поддерживаем: нечего их баловать!

3. Законодатели штата Аризона решили нанести удар по продажам местных секс-шопов и запретили иметь одной семье больше двух фаллоимитаторов.

4. В штате Висконсин запрещено стрелять, когда жена испытывает оргазм. При этом не уточняется, важен ли тот факт, с кем она в этот момент занимается сексом. В любом случае отвлекать женщину при этом незаконно!

5. В штате Массачусетс законодатели-мужчины слишком увлеклись борьбой с эмансипацией и лишили себя одного из способов получить максимум удовольствия при затрате минимума усилий, наложив вето на позы, при которых женщина доминирует. Остаётся им только посочувствовать:(

6. В штате Огайо, наверняка, живут последователи крестоносцев, носившихся с идеей обязательного ношения жёнами пояса верности. Хотя, нет – американцы пошли дальше и запретили женщинам носить туфли с лакированной поверхностью, чтобы в них не отражалось нижнее женское бельё, вид которого приводит мужчин в возбуждение.

7. В штате Флорида приняли мой самый любимый закон о запрете заниматься сексом с дикобразами. Я уже представляю эту огромную очередь из туристов с понурыми лицами, сдающими назад свои билеты до Флориды, после принятия этого закона. А ведь счастье было так возможно!

8. В столице штатов городе Вашингтоне решили отдать дань памяти своим предкам пуританам – первопроходцам, начавшим колонизацию Америки и отличающимися религиозностью и высокими моральными принципами, в связи с чем ввели запрет на все сексуальные позы, кроме «миссионерской». Кроме того, заниматься любовью с девственницами здесь строго противопоказано: непонятно только, каким образом последние могут стать женщинами:)

Тем более странным на этом фоне является разрешение заниматься в столице сексом с животными, хотя и с одним ограничением: животное должно весить менее 18 кг!

9. В Иллинойсе мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин. Боярский, Розенбаум и Вили Токарев вряд ли являются ярыми поклонниками данного штата.

10. В Пенсильвании запрещается, чтобы в одном доме проживали более 16 женщин (по статистике, 17 женщин – это уже бордель), НО законодатели не видят ничего предосудительного, если в одном доме проживают 120 мужчин. Дискриминация:)

11. В Арканзасе муж имеет право бить жену, но не чаще одного раза в месяц

12. В Вермонте женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа. Видимо, были прецеденты.

И как продолжение предыдущего закона в Минессоте запрещён оральный секс.

 

“Dura lex, sed lex” - «Закон суров, но это закон»