Секс-шоп (Интим-магазин) Frenchkiss24. Красноярск

При самовывозе

Дарим подарокп

Топ-лист игрушек в холодное межсезонье


   Вот и наступил октябрь – месяц, готовящий нас к зиме со всеми вытекающими из неё последствиями: зимней одеждой, теплыми шарфами и шапками, уютными варежками, согревающими напитками, которые так и манят зайти в ближайшую кофейню или шоколадницу – выпить чашку ароматного грога, пунша или глинтвейна. Согреть себя в этот холодный неприветливый период можно не только напитками и посиделками у камина, но и любимыми игрушками, которые, возможно, зажгут новую искорку в ваших отношениях с партнёром, либо разнообразят досуг, если вы в настоящий предпочитаете своё общество. Итак, вот наш топ-лист пяти предметов первой необходимости в промозглое межсезонье.

1.     Огонь свечи – одна из трёх вещей, на которую, как известно, человек может смотреть сколь угодно долго. Он завораживает, согревает и успокаивает. А что, если к нему добавить приятное мерцание голубых  светодиодов розового G- вибратора с бархатистым, приятным на ощупь, покрытием, который растопит ваши чувства и инстинкты лучше любого горячительного напитка.

 

 

 

 

 

 

 

2.      Разогреть рецепторы кожи, отвечающие за тактильную чувствительность, поможет масло для массажа тела и эрогенных зон с легким возбуждающим ароматом, афродизиака амбры. Нанесите достаточное количество масла на ладони, согрейте его и нежно вотрите в кожу партнёра, уделяя особое внимание эрогенным зонам.

3.     Не стоит забывать и о том, что совсем скоро наступит ночь с 31 октября на 1 ноября – время отмечать Хэллоуин. Вы можете устроить тематическую костюмированную вечеринку для двоих со всей традиционной атрибутикой: светильниками Джека (англ. “Jack-o'-lantern”– Джек-Фонарь) – тыквами, на которых вырезана зловещая, подсвеченная изнутри, гримаса, музыкальной композицией «This Is Halloween», конфетами в виде кукурузы и тыквы и многим другим.

В игровом контексте также можно использовать лозунг этого праздника “Trick-or-treat”(и судите сами, что в ваших играх будет «шуткой», а что «угощением»).Помимо выпрашивания «сладостей» чрезвычайно заманчивой идеей этого праздника является обычай наряжаться в карнавальные костюмы, основная тема которых – разная нечисть, однако в настоящее время всё более популярным облачением в ночь Хэллоуина становятся ролевые костюмы сексуальной тематики. Остановив свой выбор на этом направлении, задумайтесь, кем вы себя видите в эту ночь: развратной медсестрой, спасающей героя, покалеченного клыками вампира, горничной, пришедшей прибраться в замке графа Дракулы, полицейским, получившим вызов от соседей особняка с привидениями, а, может, вы воплотите мечту Росса Геллера из сериала «Друзья» и станете принцессой Леей в золотом бикини? Молодые люди тоже могут порадовать себя в этот праздник – подарите своей девушке тот костюм, в котором вы давно мечтаете её увидеть.

 

 

 

 

 

 

 

 

4.     Кто из нас, попав под моросящий холодный дождь, или, стоя на остановке, замёрзнув и переминаясь с ноги на ногу, ожидая своего автобуса, не мечтал оказаться дома под горячими упругими струями душа…со своим любимым человеком? Согревшись, возможно, вам не захочется слишком быстро покидать нагретую ванную. Чтобы было чем разнообразить свой досуг в одном из лучших изобретений цивилизации, можете использовать, например, вибрирующую губку Sex in the Shower - Vibrating Spong

.

 

 

 

 

 

5.     Разогрев для меломанов. Ничто не согревает так, как движение, а движение под полюбившиеся мелодии приятно вдвойне. Двигаясь всем телом в ритме любимой музыки, наслаждаясь её последствиями, Вы, наверняка, потом счастливо улыбнётесь, услышав где-нибудь в кафе или на улице «свою» мелодию. Навеять приятные воспоминания поможет Вибратор Naughtibod - iPod Vibrator Orange.