Секс-шоп (Интим-магазин) Frenchkiss24. Красноярск

При самовывозе

Дарим подарокп

Как начать использовать секс игрушки с партнером


Использование  игрушек во время секса с вашим партнером, может носить  различные формы, в зависимости от того, насколько ваша пара любит экспериментировать. Для одних  людей использование игрушек во время сексуальных утех это шанс познать  что-то новенькое и возможность сказать:  "давай  попробуем".  Для других – любые посторонние предметы могут  казаться пугающими. Такая  категория людей нуждается в  более  мягком подходе, например, "Я читал в Интернете о том, что многие пары во время секса используют вибраторы, по-моему, это весело и необычно".

Вот несколько  советов  экспертов о том, как сделать секс игрушку частью в вашей личной жизни.

Это не то, о чем вы подумали…

Некоторые мужчины воспринимают секс-игрушку как некую угрозу: они чувствуют страх за то, что не выдержат конкуренции с  фаллоимитатор или же начинают испытывать беспокойство, что их партнер будет получать больше удовольствия от игрушки, чем от секса.

Это не то о чем вы подумали, помните, игрушка - это всего лишь забавный предмет, который может помочь вам разнообразить сексуальную жизнь, а вот эмоциональная связь возможна только с вашим партнером.

Работа с комплексами

Часто неуверенность  и различные комплексы мешает раскрепоститься и окунуться в мир наслаждений. Наша цель состоит в том, чтобы представить  вам секс-игрушки в качестве нового способа получения удовольствия, и при этом не обвинять партнера  в том, что он не достаточно хорош для вас. Стоит понять, что многие непередаваемые ощущения можно получить  с помощью секс игрушки в умелых руках партнера.

Имейте в виду: перед использованием игрушки в паре – стоит обговорить детали, чтобы внезапность появления постороннего предмета не испугала и не оттолкнула от вас партнера.

Задумайтесь

Многие мужчины обеспокоены следующим убеждением: «Если я использую игрушку в сексе, это значит, что я не очень хороший любовник». Это абсолютно неверное убеждение.  К игрушке следует относиться как к инструменту, который поможет привести вашего партнера к чему-то необычному.

Информация к размышлению: ремонтная бригада, обладающая отверткой и электрической дрелью в силах сделать одинаково одну и ту же работу, однако с помощью электроинструмента работа будет выполнена быстрее и проще.

Хороший плотник не винит себя за то, что он не достаточно опытен, чтобы делать свою работу вручную, потому что он знает о необходимости иметь профессиональные навыки использования различных инструментов. Так и секс-игрушка, она никогда вам не заменит партнера, но поспособствует тому, чтобы ваша пара стала более раскрепощенной и постигла все прелести сексуальной жизни.  

Используйте только под настроение

Мужчины могут удовлетворить романтическую сторону женщины игривым настроением, нежным массажем и, конечно, комплиментами и поцелуями. Прелюдия – это то время, в котором наиболее благоприятно использовать игрушку.  Существует  такая категория девушек, которые любят использовать игрушку в одиночестве до начала секса с партнером. Попробуйте эмоционально расположить партнершу так, чтобы она не стеснялась пользоваться игрушкой в вашем присутствии. Попытайтесь дать ей понять, что в ваших руках игрушка станет более эффектным инструментом. Если же  вы и ваша партнерша решили использовать игрушку впервые, будьте готовы к тому, что девушке может потребоваться время, прежде чем она откроется для повторной попытки. Я настоятельно рекомендую не покупать первую игрушку для своей партнерши в качестве сюрприза. Это достаточно личная покупка, которая должна удовлетворять все пожелания женщины. Она просто-напросто должна быть готова к использованию такой вещи. Я не могу сосчитать, сколько раз женщины признавались мне, что их партнеры купили игрушки, которые им не понравились или которые и вовсе оскорбили их.

Имейте в виду, что секс-игрушка - это не гонка за оргазмом. Гораздо эффективнее использовать ее во время прелюдии. Помните, что во всем нужно чувствовать партнера, не перестарайтесь. В зависимости от опыта и от вашего желания можно принять решение о частоте и продолжительности использования таких игрушек.